bandarqq
avail-2
 
 

Member Bertanya Adm Menjawab

bocahmumetz

Tukang Bakar
Joined
Oct 1, 2019
Messages
357
Reaction score
1,892
Points
93
Kakak @admin request lagi dong
Sekarang klo ada update dari TS cerita kita gak tahu, kecuali buka trit satu persatu
Kali dibikin kayak sebelah di alert ada jumlah kata yg ditulis dalam setiap balasan enak tuh, apalagi ada mention klo yg balas yg bikin trit
 

admin

www.gocrot.com
Staff member
Administrator
Joined
Nov 13, 2018
Messages
2,879
Reaction score
15,265
Points
113
Kakak @admin request lagi dong
Sekarang klo ada update dari TS cerita kita gak tahu, kecuali buka trit satu persatu
Kali dibikin kayak sebelah di alert ada jumlah kata yg ditulis dalam setiap balasan enak tuh, apalagi ada mention klo yg balas yg bikin trit
Mungkin sementara saya pakai lastpost di sidebar nya gan.. karena yg kaya gitu saya belum ketemu2 koding nya.. :D
 

IcalanTehBotol

Member Bayi
Joined
Mar 24, 2019
Messages
8
Reaction score
20
Points
3
Kakak @admin request lagi dong
Sekarang klo ada update dari TS cerita kita gak tahu, kecuali buka trit satu persatu
Kali dibikin kayak sebelah di alert ada jumlah kata yg ditulis dalam setiap balasan enak tuh, apalagi ada mention klo yg balas yg bikin trit
ada notif di bagian lonceng kalau agan kasih komen di tritnya , tapi kalo sr mungkin bisa pake bookmark aja
 
Top