bandarqq
avail-2
 
 

[SHARED] JAV Horor

JavLover

Member Balita
Joined
Nov 15, 2018
Messages
56
Points
8
HALO GUYS
Selamat Datang di JAV HOROR


btw, para suhu pernah tau ada genre ini..gk??
mnurut ane sendiri... genre ini tidak sepopuler genre lain nya...
tpi punya peminatnya sendiri.. ane bakal berbagi koleksi yg terbaru 2018 - 2014


tdk terlalu banyakkk.. monggo di download untuk stok/koleksi...
anti mainstream pastinya...

bayangin aja sosok setan di sodok

konsep vidionya bgini... si cewek jdi make up in jdi sosok hantu populer di jepang dan sosok hantu lainnya... ya pokoknya ada unsur" mistisnya...
contoh, petualangan cari hantu.. eh si cewe malah di kentot, atau hantu cewe yg sange pengen ML haha...
pokok e sejenis sperti itu lah...

KLIK GAMBAR UNTUK ZOOM





tpi tenang... aslinya pemeran cewek cakep kok


*Kalo agan nanya vidio untuk banner atas yg mna.... hmmm.. lihat aja deh.. terus.. di page 1 ini semua kok



Cekidot...
ane kasih yg manis" dulu... bru makin serem... mkin kebawa.. biar kerasa feel nya
 

zabimaru

Member Bayi
Joined
Jan 14, 2019
Messages
4
Points
1
wah unik nih suhu.. ijin sedot tapi ga bisa suhu
link nya uda mati kayaknya
 
Last edited:

kw4ka

Member Bayi
VIP Member
Joined
Jan 31, 2019
Messages
34
Points
8
Mantap hu..tks
 
Top